22 марта 2022

В Москве состоялась встреча производителей и переработчиков сталей с покрытиями

В Москве прошла традиционная Международная конференция «Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и потребления». В ее работе приняли участие более 190 человек из различных регионов России, а также Белоруссии, Узбекистана и Казахстана.

От Корпорации А ГРУПП на конференции присутствовали Олег Ашманов, руководитель направления, и Николай Анашков, заместитель коммерческого директора компании.

Выступления ведущих игроков рынка сталей с покрытиями были посвящены текущей работе компаний по оптимизации работы, поиску новых рынков сбыта и презентации новых продуктов, которые могут открыть новые ниши в сложных экономических условиях. Присутствие крупнейших производителей проката, его переработчиков и заводов металлоконструкций позволило участникам конференции получить наиболее полную картинку сложившейся ситуации на сегодняшний день.

Во второй день мероприятия представители посетили производство компании Ди Ферро в Тульской области, где познакомились с возможностями выпуска тяжелых металлоконструкций, профнастила, минеральной ваты и сэндвич-панелей. Годовая мощность производства компании 40 тыс. т металлоконструкций, 36 тыс. т минераловатной плиты и 2,5 млн. м² сэндвич-панелей.

Напомним, что в составе Корпорации успешно работает завод «А ГРУПП Стальные Конструкции» - компания, управляющая одним из крупнейших на Северо-Западе России производственным комплексом, мощность которого позволяет выпускать ежемесячно до 2 000 тонн металлоконструкций и 40 000 м² сэндвич-панелей.

Компания имеет уникальный опыт участия в таких крупномасштабных проектах, как Ямал СПГ, ЗапСибНефтеХим-2, Московский НПЗ и других.

В Москве состоялась встреча производителей и переработчиков сталей с покрытиями