17 июня 2021

А ГРУПП на Годовом Конгрессе РСПМ

Сергей Курапин, первый заместитель генерального директора Корпорации А ГРУПП, принимает участие в Годовом Конгрессе Российского союза поставщиков металлопродукции, которые проходит в настоящее время в Геленджике.

На пленарном заседании он выступил с докладом о текущей ситуации в экономике России. В выступлении он рассказал о снижении индекса предпринимательской уверенности в обрабатывающей промышленности и строительстве и сокращении количества действующих организаций в российской экономике. Также особое внимание он обратил на растущую динамику просроченной дебиторской задолженности. В связи с этим большое значение приобретает Соглашение по борьбе с недобросовестными дебиторами, действующее в РСПМ, уверен Сергей Курапин.

Корпорация А ГРУПП сохраняет устойчивые позиции на рынке. В этом году компания отмечает 25 лет. В 2020 г. объем реализации продукции достиг 1 млн т, количество региональных подразделений - 25 филиалов, количество сотрудников - более 1 000 человек, номенклатурных позиций - более 5 000. Завод "А ГРУПП Стальные Конструкции" вышел в зону устойчивой прибыли и плановые объемы производства в 1 тыс. т металлоконструкций в месяц.

На текущий год в А ГРУПП поставлена задача наращивать универсальность и компетенции компании в удовлетворении всевозможных запросов потребителей металлопродукции. В следующем году эта стратегия будет сохранена. В 2021 г. предполагается достичь объемов продаж в 1150-1200 тыс.т., а также продолжить региональное развитие.

А ГРУПП на Годовом Конгрессе РСПМ