04 февраля 2010

А Групп Промстройметалл успешно завершила 2009 г.

По словам генерального директора компании Алексея Зайцева, несмотря на общий спад в экономике, в 2009 г. были увеличены объемы продаж по отношению к 2008 г. до 187 тыс. т. Благодаря этому компании удалось удержать лидирующие позиции на российском рынке и занять первое место в Рейтинге лучших поставщиков металлопроката по итогам второго полугодия 2009 г. в разделе «Трубная продукция».

Как рассказал генеральный директор А Групп, в 2009 г. было принято решение о региональном развитии: активно заработали представительства в Энгельсе и Новосибирске. С 1 октября 2009 г. в ее состав вошла петербургская компания МК Промстройметалл, а с 1 января наступившего года — компания Югстальметиз, представленная подразделениями в Ростове-на-Дону и Краснодаре. Кроме этого, к А Групп присоединилась команда компании Промышленное снабжение-Москва, бизнес которой был куплен в конце 2009 г.

В результате этих приобретений, А Групп усилит свое присутствие на рынке строительного проката, и отныне может предоставлять полный спектр металлопродукции, будь то сортовой, листовой металлопрокат или трубы. Также за счет географической экспансии компания может обеспечить клиенту поставку продукции и достойный сервис во многих регионах России.
Подробнее о задачах, которые ставит перед собой А Групп Промстройметалл в ближайшем будущем, читайте в интервью А.Зайцева, опубликованном в январском номере журнала «Металлоснабжение и сбыт».

Источник: А ГРУПП