19 марта 2021

«А ГРУПП» на круглом столе производителей сэндвич-панелей

17 марта состоялось совещание-круглый стол производителей сэндвич-панелей, организованное Российским союзом поставщиков металлопродукции. Мероприятие посетили порядка 30 человек. 
 
В ходе встречи были подведены итоги прошедшего года по производству и потреблению сэндвич-панелей, а также обсуждалась текущая ситуация на рынке. В 1 квартале 2021 года была высокая загрузка, однако она была обусловлена реализуемыми проектами прошлого года. 
 
Также участники обсудили перспективы производства и потребления сэндвич-панелей в 2021 году. Дальнейшая динамика по загрузке на данный момент вызывает опасения, поскольку наблюдается тенденция роста цен на плоский прокат и, как следствие, нехватка финансирования на строительство новых объектов.
 
Пристальное внимание уделялось обсуждению вопросов технического регулирования и обновленному ГОСТу на ТСП с минеральватным наполнителем.
 
Представитель Корпорации «А ГРУПП» в ходе круглого стола рассказал о производстве сэндвич-панелей на заводе «АГСК». «А ГРУПП Стальные Конструкции»  - один из ведущих российских производителей трехслойных стеновых и кровельных сэндвич-панелей. Производство осуществляется на линиях Hilleng и Isowall, мощность - до 40 тыс кв.м. в месяц. 
 
Для заказа сэндвич-панелей обращайтесь к менеджерам «АГСК» по телефону +7 (812) 439-18-68 или по электронной почте info@agsc.ru. Наш сайт https://agsc.ru/