09 сентября 2020

Как вы лодку назовете, так она и поплывет

Продолжаем рассказывать вам про наш складской комплекс «СЕРВИСНЫЙ МЕТАЛЛОЦЕНТР №1» в г. Подольске в рамках рубрики #СМЦ№1.
 
Изначально, когда мы только приступили к строительству, «Складской комплекс Толбино» было рабочим названием проекта. После запуска комплекса в работу стало понятно, что это наименование не отражает всего многообразия и сложности деятельности, которую мы осуществляем в рамках данной площадки. 
 
Исходя из этого, мы определили критерии, которым должно соответствовать новое название комплекса, и объявили конкурс среди сотрудников Корпорации «А ГРУПП». На рассмотрение жюри поступило более 60 вариантов, победителем был признан «СЕРВИСНЫЙ МЕТАЛЛОЦЕНТР №1» г. Подольск. 
 
На сегодняшний день «СМЦ №1» – это металлоцентр, в котором помимо самих операций погрузки, разгрузки и хранения металлопроката клиентам оказывается целый спектр дополнительных услуг. «СМЦ №1» – это самый современный и наиболее технологичный складской комплекс в России. Большое количество грузоподъемной техники позволяет оперативно отгружать любых клиентов даже в самый пик сезона. А благодаря различным IT-решениям и высокопрофессиональным сотрудникам службы логистики вся эта сложная система функционирует как единый организм.
 
В 2020 году мы поставили задачу нарастить объемы реализации продукции. Несмотря на всё, что произошло в первом полугодии этого года, мы сохранили ориентацию на рост. По итогам шести месяцев продажи Корпорации «А ГРУПП» показали позитивную динамику, и есть уверенность, что мы и дальше будем идти по намеченному плану. А учитывая уменьшение общей емкости рынка металлов РФ в этом году, мы рассчитываем на рост нашей доли и укрепление своих рыночных позиций по всем регионам присутствия Корпорации! 
 
Более подробно о «СМЦ №1» вы можете узнать на страницах отраслевого журнала «Металлоснабжение и сбыт» https://www.metalinfo.ru/emagazine/2020/0708/82/