25 августа 2020

Аэропорт "Волна" в Симферополе

Сегодня рассказываем вам о поставке металла для строительства аэропорта «Волна» в Симферополе. Официальное название -  международный аэропорт Симферополь имени И. К. Айвазовского, расположен в посёлке Укромное.

В 2018 году аэропорт обслужил 5,15 млн пассажиров и занял 8-е место среди аэропортов России. Аэропорт имеет развитую инфраструктуру, а аэродрому присвоен класс «А» (способен принимать все типы самолётов и вертолётов).

Одна из главных достопримечательностей аэропорта – зеленая стена, которая состоит из живой и искусственной частей. Высота живой части — 5 метров, искусственной — 10 метров. Общая площадь конструкции – 1600 м2. Стена состоит из декоративно-лиственных и ампельных растений, таких как папоротники, маранты, филодендроны и эпипремнумы.

Для строительства аэропорта Корпорация «А ГРУПП» поставила на объект двутавровую балку, профильные трубы, швеллер и уголок общим объемом более 1500 тонн.

Поставка была совершена в сжатые сроки, на всех стадиях проекта велся строгий государственный контроль поставляемой продукции. Заказчиком предъявлялись жесткие требования на соответствие ГОСТам, необходимы были дополнительные испытания приходящих материалов в лабораториях на месте.

Менеджер Корпорации «А ГРУПП» справился с проектом на отлично, поставка прошла успешно.