30 июня 2020

Рост продаж в «А ГРУПП»

По итогам первого полугодия 2020 года «А ГРУПП» показала рост продаж на 3,8% относительно аналогичного периода прошлого года. Лучшие результаты у дивизионов Сибирь и Дальний Восток. 
 
Рост абсолютных показателей продаж стал возможен благодаря быстрой адаптации компании в сложившихся условиях пандемии. Компания смогла выстроить правильную коммуникационную стратегию в отношениях с Клиентами, в том числе не допустить рост просроченной дебиторской задолженности,  а наши Сотрудники показали рост эффективности труда несмотря на удаленную работу. Положительное влияние также оказали отложенный спрос на рынке и сезонность. 
 
Одновременно с ростом продаж увеличилась и клиентская база «А ГРУПП». Данное увеличение связано как с расширением филиальной сети в 2019 году, так и с внедрением новых сервисных услуг. Например, предварительная сборка многопозиционных заказов, срочная загрузка, доставка к определенному времени.
 
«А ГРУПП» планирует не останавливаться на достигнутых результатах и наращивать объемы продаж, чтобы к концу 2020 года реализовать более 1 000 000 тонн труб и металлопроката! 
 
При этом компания выступает за ответственный подход к ведению бизнеса и строго соблюдает все рекомендации, связанные с текущей эпидемиологической ситуацией: часть наших сотрудников продолжает работать по сменному графику, а некоторые коллеги перешли на полностью удаленный режим.