12 марта 2019

2-ая Международная Конференция «Инструменты повышения конкурентоспособности Заводов Металлоконструкций и Проектных организаций»

6-7 марта в Сочи прошла 2-ая Международная Конференция «Инструменты повышения конкурентоспособности Заводов Металлоконструкций и Проектных организаций». Организаторами конференции выступила Ассоциация развития стального строительства.

В ходе конференции обсудили основные способы повышения конкурентоспособности ЗМК, а именно использование типовых проектов, применение современного металлопроката, унификации технических решений при проектировании, использование современных технологий производства металлоконструкций, эксплуатация передового металлобрабатывающего оборудования и передовых расходных материалов, позволяющие ЗМК повысить свою конкурентоспособность

В конференции приняли участие металлургические компании РФ, проектные институты и организации, ключевые заводы металлоконструкций, монтажные организации и строительные компании, поддерживающие технологии быстровозводимых зданий с применением металлоконструкций, а так же поставщики технологий и решений в области трехмерного моделирования. Специалисты ведущих предприятий обсудили самые актуальные темы и поделились своим опытом. От компании «А ГРУПП» с докладом выступил Заместитель директора по продажам по отраслевому развитию Зыков Олег. Во время выступления Олег раскрыл тему «Возможности А ГРУПП для увеличения конкурентоспособности заводов металлоконструкций». Также он рассказал о существующих услугах компании «А ГРУПП» по сопровождению строительных проектов:

• Проектировании, строительстве и вводе в эксплуатацию зданий и промышленных объектов

• Изготовлении металлоконструкций нужной степени от заготовки до готового здания

• Совместном с «А ГРУПП» участии в крупных строительных проектах в роли поставщика металлопроката и производителя металлоконструкций

Партнерские отношения с компанией «А ГРУПП» помогают заводам-производителям предоставлять более широкий спектр услуг в сжатые сроки, что является главным инструментом конкурентоспособности ЗМК.