07 декабря 2018

Дорожные работы на Кольцевой Автомобильной дороге и Западном скоростном диаметре города Санкт-Петербург

В 2018 году в России состоялось событие, которого ждала вся страна - Чемпионат мира по футболу. Он дал возможность активному росту строительства, ведь наплывы туристов ожидались во все города, где проводились матчи. Множество объектов возведения вызывали споры по срокам, поэтому при поставке продукции важна была скорость.

Филиал компании «А ГРУПП» в г. Санкт-Петербург произвел поставку электросварных труб диаметром от 159 до 325 для компаний, занимающихся строительством участков дорог федерального значения, для трасс Кольцевой Автомобильной дороги и Западного скоростного диаметра, который стал основным маршрутом подъезда к стадиону «Санкт-Петербург», где прошел полуфинал Чемпионата мира по футболу.

Поставленные электросварные трубы среднего диаметра нашли свое применение на данных участках дорог в прокладке инженерных сетей и водопроводов, а так же строительстве дорожных конструкций.

Электросварные трубы имеют большой срок эксплуатации (более 30 лет) и способны выдерживать высокие нагрузки, за счет чего они пользуются стабильным спросом.

Источник: А ГРУПП