02 ноября 2018

Вторая Минская кольцевая автомобильная дорога

Для разгрузки Минской кольцевой автомобильной дороги в Республике Беларусь, было принято решение о строительстве МКАД-2. Реализацией данного объекта, протяженностью 159 км, занялся холдинг “Белавтодор”, объеденивший ведущие предприятия дорожно-строительной отрасли. Холдинг является единственной компанией в Республике Беларусь, которая занимается комплексным строительством, реконструкцией и капитальным ремонтом объектов транспортной инфраструктуры.

В холдинг «Белавтодор» входит предприятие ОАО “Дорстройиндустрия”- это завод железобетонных мостовых конструкций,  ведущий производитель изделий для индустрии дорожного строительства, для которого филлиал компании “А ГРУПП” в г. Минске, осуществил поставку двутавра.

Балка применяется при дорожных и мостовых строительно-монтажных работах. За счет хороших несущих и опорных качеств, а так же ускорения процесса возведения они и получили признание на строительном рынке.

Огромный поток грузовых и пассажирских перевозок из России в Европу проходит через Республику Беларусь, а значит улучшение транспортных вопросов данной Республики влияет на скорость и качество поставок, что положительно сказывается на экономике.

Вторая Минская кольцевая автомобильная дорога - новая, современная, с отсутствием наземных пешеходов, перекрестков, с широкой проезжей частью и увеличенной пропускной способностью, станет отличным решением для удобства водителей.

Источник: А ГРУПП