12 ноября 2014

Уникальная продукция на стенде А ГРУПП

На выставке "Металл-Экспо-2014" на стенде компании  А ГРУПП впервые в России представлена  новая уникальная  продукция  - профилированные трубы.

Это продукция итальянской фирмы Iron’s Technology, эксклюзивным представителем которой в России является  А ГРУПП.

Уникальная  патентованная  технология профилирования стальных труб MAS1 компании Iron’s Technology позволяет  получать любые формы на базе заготовки из обычной сварной или бесшовной трубы.  Впервые технология была представлена в апреле на выставке TUBE-2014 в Дюссельдорфе, где с ней познакомились специалисты  А ГРУПП.  В результате переговоров между компаниями  А ГРУПП и Iron’s Technology  было заключено  соглашение о совместном продвижении профилированных труб на российском рынке.

Более подробно об этом рассказали технические инженеры компании Марко Сенни и Руди Браганьи.  «Специальные станки, в производстве которых мы являемся лидером в Италии, -  предмет особой увлеченности,  возможность находить новые, уникальные и инновационные решения в области технологии производства холоднодеформированных труб.  Мы работаем совместно с нашими клиентами для достижения новых высот, и это сотрудничество позволило нам создать специальные, высокоэффективные проекты для удовлетворения эстетических потребностей наших потребителей. Именно этот дух сотрудничества привел нас к созданию технологии MAS 1, которую мы с гордостью предлагаем на рынке»,- рассказал в беседе с журналистом МС&С Марко Сенни.

Новая продукция  помогает осуществить уникальные дизайнерские и архитектурные решения для  внешней и внутренней отделки  зданий и сооружений, создания объектов современной городской среды, садово-парковой архитектуры и  мебели, объектов инфраструктуры и т.д.  На сегодняшний день такая продукция уже применяется в странах Европейского союза - во Франции, Германии, а также в Турции, Индии и Азербайджане.  Теперь изящные профили можно будет приобрести и в России  через компанию А ГРУПП.

Источник: А ГРУПП