14 сентября 2021

Амурский судостроительный завод будет сотрудничать с ООО «Амурсталь»

Амурский судостроительный завод будет сотрудничать с ООО «Амурсталь» class="news-image" itemprop="associatedMedia" itemscope itemtype="http://schema.org/MediaObject"> Амурский судостроительный завод будет сотрудничать с ООО «Амурсталь»
14 сентября состоялась предварительная рабочая встреча руководства Амурского судостроительного завода и ООО «Амурсталь». Началась она с осмотра корабелами цехов металлургического предприятия, а в завершение ее стороны договорились начать подготовительную работу к подготовке соглашения о взаимовыгодном сотрудничестве, сообщает ПАО "Амурский судостроительный завод" в своем официальном аккаунте в Инстаграме.

Диверсификация производства, провозглашенная руководством ОСК, как одна из основных реализуемых на предприятиях корпорации задач, выявила на АСЗ потребность в металлопродукции определенного профиля. Эту продукцию (швеллер, уголок и т.д.) готовы поставлять местные металлурги, что значительно удешевит закупку, да и сроки поставки будут минимальны. В тоже время Амурсталь нуждается в продукции станочного машиностроения и готова закупать ее именно у АСЗ по тем же самым причинам – дешево и быстро.

Сейчас стороны приступили к работе по подготовке различных документов для будущего договора, а также разработке собственных производственных планов по машиностроительному производству.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»