31 июля 2020

Деловые встречи участников рынка металлов переходят в режим офлайн

Деловые встречи участников рынка металлов переходят в режим офлайн class="news-image" itemprop="associatedMedia" itemscope itemtype="http://schema.org/MediaObject"> Деловые встречи участников рынка металлов переходят в режим офлайн

В августе конференцией "Стальные трубы: производство и региональный сбыт" журнал "Металлоснабжение и сбыт" возобновляет проведение деловых мероприятий для участников рынка в офлайн режиме. Конференция пройдет 13 августа в Московской области, Атлас парк-отеле. На второй день участники посетят производственно-складские комплексы А ГРУПП и Ариэль Металл.

27-28 августа участники рынка нержавеющих сталей проведут два дня в Челябинске и Златоусте, где пройдет 6-я ежегодная конференция "Нержавеющая сталь и российский рынок".

14-15 сентября в Магнитогорске на конференции "Сервисные металлоцентры России: оборудование, технологии, рынок" соберутся представители металлургических компаний и сервисных металлоцентров и обсудят тенденции развития металлосервисных услуг, познакомятся с производство горячекатаного и холоднокатаного проката, оцинкованных и окрашенных сталей на ММК, побывают на СМЦ компании М-СТИЛ и Уральской металлообрабатывающей компании.

Там же 17-18 сентября производители и поставщики метизной продукции примут участие в конференции "Проволока-крепеж", в ходе которой побывают на производстве ММК-МЕТИЗ.

1-2 октября в Екатеринбурге и Каменск-Уральском состоится очередная ежегодная конференция "Медь, латунь, бронза". Ее участники обсудят тенденции рынка цветных металлов, посетят производства Каменск-Уральского завода по обработке цветных металлов.

Подробная информация о конференциях августа-октября размещена на сайте metalconf.ru.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»