09 апреля 2020

В Китае введен в строй стан по производству медного листового проката

В Китае введен в строй стан по производству медного листового проката class="news-image" itemprop="associatedMedia" itemscope itemtype="http://schema.org/MediaObject"> В Китае введен в строй стан по производству медного листового проката
Китайская компания Jintian Ningbo Copper ввела в эксплуатацию на своем заводе в провинции Цзянсу первый стан холодной прокатки медной полосы, разработанный и установленный германской SMS group.

Как отмечает SMS в пресс-релизе, испытания стана и подготовка к его запуску происходили в экстремальных условиях, вызванных эпидемией коронавируса и введенными в провинции карантинными мерами. Эти препятствия были успешно преодолены командой в составе сотрудников SMS Siemag Technology и Jintian Ningbo Copper.

Реверсивный стан кварто осуществляет предварительную прокатку полосы из меди и медных сплавов толщиной до 18 мм (на входе) и шириной до 650 мм, которая может поступать в рулонах различных размеров.

До начала июня на предприятии будут установлены еще два стана холодной прокатки. Благодаря вводу в строй всего комплекса на предприятии можно будет выпускать медный листовой прокат толщиной от 0,5 мм с повышенным качеством поверхности.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»