08 апреля 2020

На ММК усиливается режим санитарной обработки

На ММК усиливается режим санитарной обработки class="news-image" itemprop="associatedMedia" itemscope itemtype="http://schema.org/MediaObject"> На ММК усиливается режим санитарной обработки

На Магнитогорском металлургическом комбинате приступили к дополнительной санитарной обработке мест массового перемещения людей - пешеходных галерей и мостов, тоннелей и тротуаров.

"Началась дезинфекция путей следования трудящихся к месту работы, в том числе - от остановок общественного транспорта. Обрабатывать будут также тротуары, ведущие от КПП к цехам", - рассказал старший менеджер ГСБУ ММК Андрей Глазырин.

Пешеходные мосты, галереи, тоннели дезинфицируют с использованием ранцевых опрыскивателей дважды в сутки – днем, с 13:00 до 16:00 и ночью, с 23:00 и до пяти утра. На время обработки пешеходное движение на этих участках ограничивается.

Новости по теме
10 марта 2020 г. Металл в "цифре"

Тротуары планируется обрабатывать специально настроенными для этих целей поливомоечными машинами один раз в день.

Обработку территории комбината сертифицированными дезинфицирующими составами, безвредными для человека, проводят бригады подрядных организаций ОКС и Уралстройсталь.

В стадии проработки вопрос о дезинфекции территорий предприятий Группы ММК.

Режим санобработки на комбинате усиливается постоянно. Она проводится во всех производственных подразделениях, местах общего пользования, а также непосредственно на рабочих местах.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»