08 апреля 2020

345-й механический завод усилил режим безопасности

345-й механический завод усилил режим безопасности class="news-image" itemprop="associatedMedia" itemscope itemtype="http://schema.org/MediaObject"> 345-й механический завод усилил режим безопасности

Организацию работы на 345-м механическом заводе скорректировали из-за пандемии коронавируса. На предприятии усилили пропускной режим, часть сотрудников перевели на удалённый режим работы и возобновили деятельность после недельного перерыва.

«Мы выполняем положенные нормы, предусмотренные программами, в полном объёме. На удалённую работу отправлены 48 человек. Это специалисты, которые занимаются маркетингом, реализацией нашей продукции, конструкторы, проектировщики, которые могут продолжать дома в полном объёме выполнять свои обязательства. Они постоянно на связи. Также отправили на карантин несколько человек по возрасту. Но основной коллектив находится на рабочем месте. Так что темпы и объёмы производства мы не снизили», — сообщил генеральный директор 345-го механического заводе завода Рустам Гатауллин.

В 2019 году 345-й механический завод отгрузил продукцию на сумму более 1 миллиарда рублей. На предприятии трудится свыше 300 сотрудников со средней заработной платой 67 тысяч рублей. Для работы в производственных корпусах рабочих обеспечили 10-дневным запасом одноразовых масок. Планируется закупка масок многоразового использования.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»