14 февраля 2020

ЕВРАЗ Металл Инпром наращивает выручку от предоставления услуг

ЕВРАЗ Металл Инпром наращивает выручку от предоставления услуг class="news-image" itemprop="associatedMedia" itemscope itemtype="http://schema.org/MediaObject"> ЕВРАЗ Металл Инпром наращивает выручку от предоставления услуг

В прошедшем году выручка от предоставления услуг в ЕВРАЗ Металл Инпром выросла на 10%, рассказал генеральный директор Сергей Синцов, добавив, что являясь основным поставщиком фасонного проката для производства металлоконструкций, компания фокусируется на расширении услуг по его обработке.

Весной 2020 г. компания планирует запустить сервисный центр в Ногинске (Московская обл.), а также начнется проектирование сервисного центра в Нижнем Тагиле (Свердловская обл.). "В конце 2021 г. должны ввести его в эксплуатацию. Мы будем предоставлять нашим клиентам максимальный сервис в сегменте балки и крупного фасона, а именно поставлять металлопрокат в размер с отверстиями и фрезеровкой. Считаем это одним из основных конкурентных преимуществ ЕМИ, поскольку благодаря поставкам в размер серьезно снижаются издержки у заводов металлоконструкций", - отметил руководитель ЕМИ.

Полный текст интервью, состоявшегося в рамках круглого стола по металлотрейдингу читайте в февральском номере "Металлоснабжение и сбыт".

С.Синцов примет участие в 13-й Общероссийской конференции "Региональная металлоторговля России", которая пройдет 20-21 февраля в Сочи. Подробнее

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»