14 февраля 2020

Трест Коксохиммонтаж стал генподрядчиком по строительству объектов на Самбургском лицензионном участке

Трест Коксохиммонтаж стал генподрядчиком по строительству объектов на Самбургском лицензионном участке class="news-image" itemprop="associatedMedia" itemscope itemtype="http://schema.org/MediaObject"> Трест Коксохиммонтаж стал генподрядчиком по строительству объектов на Самбургском лицензионном участке

АО «Трест Коксохиммонтаж» выступило генеральным подрядчиком по строительству площадочных объектов на Самбургском лицензионном участке. В частности, в зону ответственности компании входило возведение установки входных шлейфов (УВШ) и установки деэтанизации конденсата (УДК).

Объект был построен в кратчайшие сроки в условиях действующей площадки. Работы по погружению свай начались летом 2019 г. Всего за семь месяцев компания выполнила полный комплекс строительно-монтажных и пуско-наладочных работ. В пиковый период на площадке было задействовано свыше 750 высококвалифицированных специалистов и 35 единиц различной техники.

ПAO «НОВАТЭК» ранее сообщило, что АО «Арктикгаз», совместное предприятие «НОВАТЭКа» и ПАО «Газпром нефть», расширило мощность на Самбургском лицензионном участке с целью разработки ачимовских отложений.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»