03 декабря 2019

«Трубодеталь» посетили представители экономического и промышленного блока правительства Челябинской области

«Трубодеталь» посетили представители экономического и промышленного блока правительства Челябинской области class="news-image" itemprop="associatedMedia" itemscope itemtype="http://schema.org/MediaObject"> «Трубодеталь» посетили представители экономического и промышленного блока правительства Челябинской области

На заводе «Трубодеталь» побывали с рабочим визитом заместитель губернатора Егор Ковальчук, министр промышленности, новых технологий и природных ресурсов Челябинской области Павел Рыжий, начальник управления промышленности Михаил Кнауб и директор Фонда развития промышленности Челябинской области Сергей Казаков. Руководители области и профильного министерства осмотрели цеха основного производства, обсудили с руководством предприятия текущее состояние завода и планы дальнейшего развития. И поздравили коллектив «Трубодетали» с 70-летним юбилеем.

«Свои впечатления от завода я бы поделил на две части. Первое – это масштабы производимой продукции. Не в плане количества, в плане ее сложности, технологичности и ответственности. Совершенно очевидно, что предприятие уделяет огромное внимание качеству и контролю качества изделий. И можно быть совершенно уверенными со стороны потребителей, что они получают ровно то, за что заплатили деньги. Второе – это, безусловно, высочайшая культура производства. Огромное внимание на заводе уделяется личной безопасности персонала. А также безопасности технологических процессов: 70 лет – это возраст, которым далеко не каждый завод может похвастаться. Я признателен коллективу «Трубодетали» за то, что сумели не просто сохранить профиль предприятия, но сделать лидером», – поделился впечатлениями после визита Егор Ковальчук.

Новости по теме

В последние годы «Трубодеталь» является поставщиком высокотехнологичного блочно-модульного оборудования для обустройства нефтегазовых месторождений и осваивает рынок тепловой и атомной энергетики, поставляет узлы и соединительные детали из нержавеющих марок сталей для тепловых и атомных электростанций, включая зарубежные – индийскую «Куданкулам», бангладешскую «Руппур», Белорусскую АЭС. С 2019 года реализуется самый крупный за все время существования завода инвестиционный проект по техническому перевооружению, который позволит предприятию стать крупнейшим производителем узлов из нержавеющих сталей.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»