13 июня 2019

Генеральным директором ОЭВРЗ стал Андрей Степнов

Генеральным директором ОЭВРЗ стал Андрей Степнов class="news-image" itemprop="associatedMedia" itemscope itemtype="http://schema.org/MediaObject"> Генеральным директором ОЭВРЗ стал Андрей Степнов

Генеральным директором ОАО «Октябрьский электровагоноремонтный завод» (ОЭВРЗ, входит в состав АО «Трансмашхолдинг») 12 июня 2019 г. назначен Андрей Борисович Степнов. Об этом сообщили в Дирекции по внешним связям и корпоративным коммуникациям холдинга.

Решение о назначении нового руководителя предприятия принято Советом директоров ОЭВРЗ.

Андрей Борисович Степнов родился 29 мая 1976 года в г. Домодедово Московской области.

В 1999 году окончил Московский государственный строительный университет по специальности «Менеджмент» и получил квалификацию менеджер.

Трудовую деятельность А. Степнов начал в 1998 году в должности начальника финансовой группы ЗАО «Аэровокзальный комплекс «Домодедово». В дальнейшем работал на руководящих должностях в различных организациях транспортной, машиностроительной отраслей и ОАО «РЖД».

На Октябрьском электровагоноремонтном заводе с марта 2019 года занимал должность исполнительного директора. На должности генерального директора ОЭВРЗ Андрей Степнов сменил Бориса Богатырева (возглавляет АО «Метровагонмаш», другое предприятие Трансмашхолдинга).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»