16 мая 2019

Рывок: на вираже: итоги третьего дня выставки "Металлоконструкции'2019"

Рывок: на вираже: итоги третьего дня выставки class="news-image" itemprop="associatedMedia" itemscope itemtype="http://schema.org/MediaObject"> Рывок: на вираже: итоги третьего дня выставки

Третий день работы Международной специализированной выставки «Металлоконструкции’2019» сохранил заданный вчера-позавчера высокий темп деловой активности и переговорных возможностей, а также демонстрации новых видов продукции, технологий и решений для стройиндустрии.

Среди ключевых деловых мероприятий третьего рабочего дня – традиционная конференция «Современное оборудование и технологии для цинкования металлоконструкций», на которой обсудили тенденции развития подотрасли.

Традиционно большой интерес у специалистов вызвало заседание клуба маркетологов металлургических и металлоторговых компаний. В мероприятии приняли участие более 30 руководителей и специалистов профильных служб, а также топ-менеджеры компаний. Участники встречи обсуждали новые подходы к организации маркетинговой стратегии бизнеса в условиях текущей экономической ситуации.

Итоги работы за год подвела Ассоциация развития стального строительства в ходе своей ежегодной конференции. Кроме этого, участники конференции наметили план дальнейших мероприятий на предстоящий год. Приоритетное направление - преодоление барьеров для расширения применения металлоконструкций в строительстве.

Также состоялся мастер-класс для проектировщиков "Современные стальные конструкции в строительной отрасли», где обменялись опытом в области проектирования объектов на металлокаркасе и прохождения их экспертизы.

Завтра, в заключительный день работы выставки пройдет научно-практическая конференция по сварочному производству, мастер-класс по технологии цинкирования. Завершит работу церемония награждения лауреатов за лучшую экспозицию.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»