05 июня 2018

Группа НЛМК представляет продукцию из износостойкой стали (видео)

Группа НЛМК представляет продукцию из износостойкой стали (видео) news-image" itemprop="associatedMedia" itemscope itemtype="http://schema.org/MediaObject"> Группа НЛМК представляет продукцию из износостойкой стали (видео)

Группа НЛМК, международная металлургическая компания, принимает участие в крупнейшей выставке строительной техники и оборудования в России и странах СНГ bauma CTT RUSSIA 2018, которая открылась сегодня, 5 июня, и будет проходить до 8 июня в Москве в выставочном центре «Крокус Экспо».

Группа НЛМК представит премиальную продукцию: стальные листы из износостойкой стали марки Quard и высокопрочной стали марки Quend. Познакомиться с разработками и преимуществами, возникающими при использовании этой стали, можно на стенде 13-300, павильон 3, зал 13. На уличной экспозиции G-1/3 посетители смогут увидеть самосвал с кузовом для перевозки скальных пород, изготовленный с применением стали Quard.

Ниже смотрите видео о преимуществах использования износостойких сталей в кузовах самосвалов. Использование стали НЛМК в производстве кузовов самосвалов на 10% снижает вес кузова и вдвое увеличивает срок его службы. Это не обычный металл, а высокотехнологичная разработка - износостойкая сталь марки Quard с точно заданными характеристиками химического состава и чистоты. Уникальное сочетание свойств такой стали востребовано машиностроительными заводами. Производитель автотранспорта специального назначения - подмосковный завод «Бецема» использует металл НЛМК для создания особо прочных кузовов самосвалов. Эти грузовики работают в карьерах и перевозят скальные породы, которые из-за механического воздействия быстро изнашивают обычный кузов. Применение металла марки Quard делает самосвалы Бецема долговечными и экономичными.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»