05 июня 2018

Горьковский автозавод представляет новую специальную технику

Горьковский автозавод представляет новую специальную технику news-image" itemprop="associatedMedia" itemscope itemtype="http://schema.org/MediaObject"> Горьковский автозавод представляет новую специальную технику

Горьковский автозавод представляет спецтехнику, созданную на базе автомобилей увеличенной грузоподъемности «ГАЗель NEXT 4,6» и «ГАЗон NEXT 10» на выставке bauma CTT RUSSIA 2018. Впервые показаны специальные модификации, созданные на базе грузопассажирской «ГАЗель NEXT 4,6» с двухрядной кабиной: самосвал и автомобиль с краново-манипуляторной установкой, а также «ГАЗон NEXT 10» с краново-манипуляторной установкой. Выставка проходит в МВЦ «Крокус-Экспо» в Москве с 5 по 8 июня.

Горьковский автозавод представляет на выставке строительного оборудования и технологий bauma CTT RUSSIA 2018 специальную технику, созданную на базе новых моделей автомобилей «ГАЗель NEXT 4,6» и «ГАЗон NEXT 10».

На выставке впервые демонстрируется спецтехника на базе грузопассажирской версии легкого коммерческого автомобиля «ГАЗель NEXT 4,6». Благодаря двухрядной кабине обеспечивается оптимальное сочетание пассажировместимости и грузоподъемности автомобиля при сохранении небольших габаритов, удобных для перемещения в загруженном городском пространстве. «ГАЗель NEXT 4,6» позволяет перевозить рабочую бригаду до 7 человек и от 1,2 до 2 т груза.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»