18 апреля 2016

Новые назначения в АрселорМиттал Темиртау

Новые назначения в АрселорМиттал Темиртау

В АрселорМиттал Темиртау (Кахзахстан) произойдут кадровые изменения в высшем руководстве, сообщает пресс-служба компании.

Так, с 1 мая 2016 г. АрселорМиттал Темиртау возглавит Парамжит Калон, вице-президент компании ArcelorMIttal и член управляющего комитета группы.

Парамжит Калон окончил государственный инженерный институт штата Харьяна в Индии и имеет управленческую степень по металлургии, а также сертификат последипломного образования по компьютерным наукам. Имеет 21-летний опыт работы в сталелитейной промышленности.

В группе ArcelorMIttal Калон начал работать в 2008 г. в качестве генерального директора по проектам и стратегии АрселорМиттал Кривой Рог. В июле 2010 г. был переведен на должность технического директора, в марте 2012 – на должность директора по производству. 1 февраля 2015 г. Парамжит Калон был назначен генеральным директором АрселорМиттал Кривой Рог.

Новости по теме

Кроме этого, с 1 мая текущего года в должность финансового директора АрселорМиттал Темиртау вступит Ашок Кумар Сонталия, генеральный менеджер компании ArcelorMIttal.

Ашок Кумар Сонталия окончил колледж коммерции и экономики (Индия) при Мумбайском университете. Дипломированный бухгалтер (ICAI), имеет степень бакалавра коммерции.

В группе ArcelorMIttal Сонталия начал работать в 2006 г. в качестве финансового директора АрселорМиттал Кривой Рог. В 2008 г. был назначен на должность генерального менеджера по финансам АрселорМиттал Кривой Рог. С 2012 г. Ашок Кумар Сонталия работал в качестве финансового директора АрселорМиттал Кривой Рог.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»