Публикации в СМИ

06 августа 2010
Журнал «Металлоснабжение и сбыт»: «Основа устойчивости»

А ГРУПП уже второй год удерживает лидирующие позиции в рейтинге как ведущий поставщик трубной продукции. Однако деятельность компании не ограничивается трубным направлением. Еще до начала кризиса руководство А ГРУПП взяло курс на широкую диверсификацию бизнеса, а дальнейшее развитие событий, по словам генерального директора…

10 июля 2010
Журнал «Металл-Курьер»: «Интервью генерального директора «А ГРУПП» Зайцева А.Н.»

Генеральный директор А ГРУПП Алексей Зайцев дал интервью журналу "Металл-Курьер" Июнь 01, 2010 Экономический кризис внес существенные изменения в работу металлоторговой отрасли России: оптимизация затрат, придание большего значения оперативной оценке рынка, диверсификация бизнеса – мероприятия, позволяющие удержаться "на плаву"…

18 января 2010
Журнал «Металлоснабжение и сбыт» : «Сделать жизнь и работу клиентов комфортнее»

Прошедший год стал для А ГРУПП Промстройметалл периодом активной экспансии, как географически, так и в доле на российском спотовом рынке металлопроката. Итоги развития компании в 2009 г . подвел генеральный директор А. Зайцев. Уважаемый Алексей Николаевич, как вы оцениваете результаты деятельности А ГРУПП Промстройметалл в 2009 г.…

15 июля 2009
Журнал «Металлоснабжение и сбыт» : «Укрепляя бизнес партнера, мы увеличиваем свой рынок сбыта»

А. Зайцев , генеральный директор А ГРУПП Промстройметалл: «Основной принцип деятельности нашей компании – это гибкость и ответственность при работе с поставщиками и потребителями. Это дает нам возможность предлагать клиентам практически на всей территории нашей страны широкий ассортимент трубной продукции от любого производителя (российского, а также из стран СНГ) на максимально выгодных условиях» ...

20 мая 2009
Журнал «Металлоснабжение и сбыт»: «Первый антикризисный»

Наступления весны в этом году металлотрейдеры ждали как манны небесной, надеясь, что те компании, которые пережили зиму, уже в марте почувствуют оживление рынка и смогут оправиться от кризиса. Однако чуда не произошло. Компании с горечью вынуждены констатировать – экономика продолжает находиться в тяжелой ситуации ...