Публикации в СМИ

01 августа 2020
ИИС "Металлоснабжение и сбыт": «Как вы лодку назовете, так она и поплывет!»
Сегодня металлоторговый бизнес немыслим без современных эффективных решений, профессионального менеджмента и качественных складских мощностей. Все это в совокупности позволяет компаниям обеспечивать стабильную работу, гарантировать высокое качество обслуживания клиентов, быть надежным партнером для производителей и, главное, сохранять вектор позитивного развития в любых условиях. Ярким примером компании, реализующей такую стратегию, является Корпорация А ГРУПП, которая относительно недавно реализовала проект строительства современного складского
комплекса. Журнал «Металлоснабжение и сбыт» обсудил с ее представителями особенности современной складской металлоторговли, новейшие бизнес- технологии, которые помогают в решении проблем, возникающих на рынке металлов в настоящее время, а также влияние названия компании на ее деятельность.
15 июля 2020
ИИС "Металлоснабжение и сбыт": «Управление online»
Из-за пандемии и связанных с ней ограничений практически все бизнес-сообщество было вынуждено перейти в режим удаленного взаимодействия и функционирования.
01 апреля 2020
ИИС "Металлоснабжение и сбыт": «Время, в котором мы оказались, как минимум интересное!»
«Металлоснабжение и сбыт» продолжает публикацию интервью участников рынка металлов, которые входят в рейтинг российских ведущих поставщиков черных и цветных металлов. В этом номере на вопросы журнала ответили участники сегмента стальных труб.
14 ноября 2018
ИИС "Металлоснабжение и сбыт": «Главная роль А ГРУПП»

В рамках 24-й Международной выставки «Металл-Экспо» Алексей Зайцев, генеральный директор А ГРУПП, поделился своими оценками конъюнктуры рынка металлов и рассказал о стратегии развития компании.

01 июня 2018
ИИС "Металлоснабжение и сбыт": «Трубные перспективы»

На рынке трубной продукции России продолжается реструктуризация. Причина в первую очередь в переизбытке мощностей по выпуску продукции практически во всех сегментах рынках и в недостаточном внутреннем спросе на эту продукцию. Как в таких условиях действуют игроки рынка, рассказал генеральный директор А ГРУПП Алексей Зайцев. 

20 сентября 2017
27 апреля 2016
24 марта 2016
02 марта 2016
11 декабря 2015
08 сентября 2015
05 июня 2015