14 ноября 2010

Монетизация опыта

А ГРУПП является одним из крупнейших поставщиков стальных труб круглого сечения, профильных труб и металлопроката. О ситуации в компании рассказал ее генеральный директор Алексей ЗАЙЦЕВ:

  • Алексей Николаевич, чем для вашей компании будет примечателен 2010 г.?
    Год в целом для компании будет революционным и с точки зрения географии продаж, с точки зрения объёмов, которые вырастут на 70% по сравнению с 2009 г.
  • Планируете ли вы осваивать новые регионы?
    Возможно. Мы ведем переговоры по поводу ещё одного дополнительного региона. Т.е. в принципе остался единственный регион, в котором мы еще можем зайти. Далее только работа в тех границах, которых мы достигли. Сейчас наша филиальная сеть охватывает Москву, Санкт-Петербург, Ростов, Краснодар, Энгельс, Екатеринбург и Новосибирск.
  • Планируете ли вы расширять ассортимент, с которым работаете?
    Ежедневно над этим работаем. У нас разные филиалы успешны в разных сегментах рынка. Мы прикладываем усилия для того, чтобы этот успех закрепить. Пытаемся постоянно найти что-то новое и предложить клиентам.
  • Насколько широк круг ваших клиентов?
    Наша компания сотрудничает более чем с 50 производителями – это практически все крупнейшие трубные заводы, это крупнейшие российские металлургические комбинаты. Нашими потребителями являются почти все сферы экономики, где применяется металл?
  • Чего ждёте от этой выставки?
    Всегда ждём общения с нашими клиентами, с нашими поставщиками, встречи с новыми клиентами. И, естественно, чтобы это общение вылилось в звонкую монету в следующем году.

Источник: Metal Expo News